您當前的位置:首頁 > 鄉鎮 > 河集鄉 > 工作動態

河集鄉召開脫貧攻堅加壓促進會議

時間:2018-06-28 17:00:24  來源:睢縣網  作者:河集鄉

 6月27日,河集鄉在鄉政府會議室召開脫貧攻堅加壓促進工作會議。鄉領導班子成員、37個行政村黨支部書記、責任組長、7個貧困村第一書記、駐村工作隊長、包村干部共計100余人參加了會議。

會議由鄉黨委書記何利主持。首先傳達了全市2018年第一批扶貧干部培訓班上張家明副市長和劉彥華主任講話精神。其次將培訓班上脫貧攻堅專題輔導,先進鄉鎮、優秀第一書記的經驗介紹以及相關部門對政策的解讀進行一次共同學習。

會議要求:全體責任組要認真思考前一段工作中存在的檔卡資料不完善、政策落實不到位等問題,并結合當前工作實際,進一步梳理工作思路,充分調動廣大黨員干部的積極性,開展好人居環境改善、危房改造、三清六改等具體工作,充分發動貧困群眾,落實好辣椒種植等脫貧產業政策,增加群眾收入,助其致富奔小康。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
新聞評論(共有 0 條評論)
地址:河南省商丘市睢縣
sxwlk@163.com  © 睢縣網信辦
亚洲狠狠爱综合影院婷婷