您當前的位置:首頁 > 鄉鎮 > 河集鄉 > 工作動態

河集鄉認真組織開展“逐村觀摩 整鄉推進”活動

時間:2018-04-19 15:24:40  來源:睢縣網  作者:河集鄉

4月18日下午,河集鄉副科級以上領導干部、行政村支部書記50余人在鄉政府統一乘車,對37個行政村基層黨組織建設、人居環境改善、脫貧攻堅等工作進行逐村觀摩。

此次觀摩活動采取行政村支部書記匯報、現場查看、鄉主要領導點評等方式進行。每到一個行政村,所在村的黨支部書記都詳細匯報了該村基層黨組織建設、脫貧攻堅、環境整治、產業發展、村“兩委”換屆工作中取得的經驗與做法,以及如何貫徹落實黨的十九大精神、如何開展“三五”基層工作日活動等,并實地察看了村陣地建設、村內外衛生情況,同時查閱了基層黨建、脫貧攻堅等相關檔案資料,通過“比、學”才能更好的“趕、超”,達到共同進步的目的。

觀摩結束后,鄉長徐照華主持召開了觀摩點評工作會議,指出第一季度“逐村觀摩 整鄉推進”觀摩活動具有很大的意義,各村委要高度重視并以此為契機,認真總結、找出差距,取長補短,在下步工作中擼起袖子、甩開膀子、撲下身子、干出樣子,真正發揮黨建引領作用,以黨建促脫貧、促發展。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
新聞評論(共有 0 條評論)
地址:河南省商丘市睢縣
sxwlk@163.com  © 睢縣網信辦
亚洲狠狠爱综合影院婷婷