睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 外部 > 攝影

【右視覺攝影】 我不知道風往哪個方向吹

時間:2017-07-05 16:34:17  來源:睢縣網  作者:

 攝影:eale老秘(右視覺)
造型:杜威(右視覺)
模特:AXE
后期:瑞星(右視覺)
中國明星攝影機構-右視覺作品

我不知道風往哪個方向吹
也不想知道風往哪個方向吹
我是在夢中,
在夢的悲哀里心碎!

Cg-4k1lbOp6IM_o0AA9bBs9rAvsAAGveQInwGcAD1sg823.jpg

 

Cg-4k1lbOqCIb1J5AAtBTcKeMXkAACV0gGLxKEAC0Fl249.jpg

 

Cg-4k1lbOqOIVkHZAA3htU8ayJUAAEPJgJPNkgADeHN014.jpg

Cg-4kllbOp-ITKtXAAkvI1QPti0AAF9GgNzYA4ACS87931.jpg

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷