睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 政法戰線

家國夢飛揚 法制來護航——“12·4”全國法制宣傳日睢縣映像

時間:2015-12-07 08:45:56  來源:睢縣網  作者:曹永欽

2圖  睢縣縣委政法委書記王子玉、政協副主席郭愛民以及公安、檢察、法院等單位的主要負責人在法制宣傳現場.jpg

睢縣縣委常委、政法委書記王子玉,縣政協副主席郭愛民以及公安、檢察、法院等單位的主要負責人在法制宣傳現場

4圖  2015年“12•4”全國法制宣傳日睢縣宣傳活動環保局展區映像.jpg

2015年12月4日,嚴冬珍貴的陽光普照著中原大地,溫暖也正洋溢在中原水城睢縣的湖濱廣場上。一大早,這里就鑼鼓喧天,熱鬧異常,人頭攢動,熙熙攘攘。這日,正是第十五個“12·4”全國法制宣傳日,睢縣人民政府的20幾個行政事業執法單位在這里統一布展,緊緊圍繞“弘揚憲法精神,推動創新、協調、綠色、開放、共享發展”這一主題,開辟了宣傳區域,制作了宣傳展版,印制了宣傳資料,對聚集來的市民和過往行人車輛進行了面對面的宣講,散發宣傳頁及相關知識讀本,并現場解答群眾的法律咨詢。

據悉,自今年11月以來,睢縣就根據中宣部、司法部、全國普法辦《關于開展國家憲法日暨全國法制宣傳日系列宣傳活動的通知》精神,以學習宣傳憲法和黨的十八屆五中全會精神為重點,開展了形式多樣的宣傳活動。12月4日這天,他們把宣傳活動推向了高潮。

記者在現場了解到,廣大市民對這樣的法律宣傳日活動都持十分歡迎的態度。他們表示,老百姓創業圓夢,需要更多的了解法律知識和國家的政策,更有效的為自己維權;了解掌握更多的致富信息和技術,早日走上創業之路,把自己的夢畫圓。他們希望睢縣的政府機關經常能走出辦公室,多和百姓接觸,多了解下情民意,多舉辦一些像法制宣傳日這樣切合實際的活動,真正為群眾服務好,把黨和國家的溫暖送到老百姓的心坎上。(曹永欽∕文圖)

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷