睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 政法戰線

全市推進基層矛盾糾紛預防化解工作現場會在睢縣召開

時間:2015-05-11 09:30:28  來源:  作者:黃業波

為全面貫徹落實省委、省政府和市委、市政府關于加強基層矛盾糾紛預防化解機制建設的要求,5月8日,全市推進基層矛盾糾紛預防化解工作現場會在睢縣召開,市委常委、政法委書記李德才出席會議。 

    李德才在會上強調,各級各相關部門要全面落實好市委、市政府《關于完善基層矛盾糾紛預防化解機制的實施意見》,切實加強縣、鄉、村“三級平臺”和市、縣、鄉、村“四級網絡”體系建設,實現基層矛盾糾紛調處化解網絡全覆蓋。準確把握社會矛盾產生的規律和發展趨勢,增強工作前瞻性、科學性和針對性。務必加快信息化建設,實現工作的信息化、數字化、可視化管理。大力抓好工作保障,在人力、物力、財力上給予有力支持,不斷推動矛盾糾紛預防化解工作健康開展。進一步健全工作責任機制,嚴格動態排查化解和“五率指標”考核體系運行,真正把矛盾糾紛化解在基層,實現小事不出村、大事不出鄉,難事不出縣、問題不上交,確保社會大局和諧穩定。 

    會議期間,與會人員還先后來到睢縣矛盾糾紛預防化解中心、睢縣交通事故調解委員會、尤吉屯鄉矛盾糾紛預防化解中心、尤吉屯小林店村矛盾糾紛預防化解工作室,就該縣矛盾糾紛預防化解工作的經驗和做法進行了實地觀摩學習。 

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷