睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 政法戰線

王子玉參加白廟鄉領導班子專題民主生活會

時間:2014-08-13 08:20:58  來源:睢縣網  作者:縣委黨的群眾路線教育實踐活動領導小組辦公室

IMG_2880.jpg

8月12日,縣委常委、政法委書記王子玉參加白廟鄉領導班子專題民主生活會,縣派第三督導組組長、縣人大常委會黨組成員徐增澤,督導組成員張向東同志出席會議。

會上,鄉黨委書記任巍代表鄉領導班子作對照檢查,隨后對自身存在的問題進行了深刻剖析。班子成員分別對自己存在“四風”方面的突出問題作深刻檢查剖析,深挖思想根源,明確整改方向。在相互批評中,大家不回避、不掩飾,不搞好人主義、不為情面、開誠布公、直面主題、刺刀見紅、直指要害。真正做到了堅持原則,坦誠相見,既有“紅紅臉、出出汗”的緊張和嚴肅,又有“加加油、鼓鼓勁”的寬松與和諧。

縣委常委、政法委書記王子玉在總結講話中對白廟鄉專題民主生活會的召開情況給予了充分肯定。他指出,此次民主生活會一做到了態度認真,每位同志認真準備,認真發言;二做到了剖析深刻,相互批評,直面主題,刺刀見紅,一針見血。領導班子成員要認真梳理問題歸納總結,在下一步工作中有針對性地制定措施做好整改。在加強領導班子隊伍建設方面,他強調指出,一要加強學習。把學習當做一種政治責任,一種履職的需要來追求,堅持學用結合,把學習活動當做一個素養和認識提高的過程,對學習要有一個正確的認識,不學習思想認識就達不到一種高度,思想決定行動,思想不到位,行動就不到位;二要履職盡責,敢于擔當。工作干好與否,在于“責任”和“擔當”,要把自己的責任扎扎實實落實到行動中;三要為民務實樹形象。要能換位思考,要帶著對群眾深厚的感情,做一些實實在在的工作;四要團結和諧。團結出人才,團結出戰斗力,白廟鄉黨委班子要保持好當前團結的良好局面,大家同心協力、相互理解、相互支持,工作更能上一個新的臺階。

會上,徐增澤對白廟鄉領導班子專題民主生活會進行了點評,他指出白廟鄉領導班子專題民主生活會有四個特點,一是會前重視,準備充分,教育實踐活動開展的有特色;二是認真查擺,勇于自我剖析;三是辣味十足,敢于相互批評;四是表態明確,接受批評真誠。

專題民主生活會結束時,任巍代表白廟鄉領導班子做了表態發言。

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷