睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 政法戰線

睢縣人民法院刑事庭巡回審判效果好

時間:2013-11-14 16:54:07  來源:睢縣網  作者:李惠 路麗梅

prox8989889989889y.jpg

11月14日,睢縣人民法院刑事審判庭在睢縣北關新村開庭審判干軍良詐騙與周榮峰生產銷售有毒有害食品罪兩案

為方便群眾訴訟,更好地落實司法為民舉措,睢縣人民法院大力開展巡回審判活動,主動送法下鄉,為廣大人民群眾送去生動、直觀的法律教育,而且在巡回審理現場進行以案說法,使法制教育更親近化、形象化和具體化,從而實現了審理一案,教育一片的效果。圖為11月14日,睢縣人民法院刑事審判庭在睢縣北關新村開庭審判了干軍良詐騙與周榮峰生產銷售有毒有害食品罪兩案.

被告人干某,現年43歲,因為嗜賭成性,欠下一屁股帳,為了搜集賭資,采用欺騙的方式,告訴被害人與其一起包工地經營生意,編造借口,贏得被害人信任,共騙的17000元。被告人干軍良曾經因為盜竊于2012年11月2日被睢縣人民法院判處管制一年,在今天的庭審開始前,被告人還是嬉皮笑臉,經過法官庭審過程中的說教,終于留下了悔恨的淚水,當庭表示好好悔過,以后好好做人.

被告人周某,在自己的家鄉的集上天天賣個小豆芽、大豆芽,聽說自己為了豆芽的賣相添加的東西構成犯罪時,投案自首。在庭審過程中,處于深深地難過與自責始終的他都沒有抬頭,一直表示自己對不起大家,對不起鄉里鄉親,很后悔自己添加無根素的行為.

一直以來,法院選取有影響力有教育意義的案例進行大力開展巡回審判活動,有效的促進了人民群眾對法院工作的理解和支持,人民群眾對法院工作的滿意度不斷提高。

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷