睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 統一戰線

我縣召開民族宗教界人士“迎中秋、慶國慶”座談會

時間:2020-10-03 08:46:16  來源:  作者:翟雪靜

9月30日下午,我縣民族宗教界人士“迎中秋、慶國慶”座談會召開?h委常委、統戰部部長冉燃出席并講話。

冉燃在講話中首先向全縣民族宗教界人士致以“雙節”的美好祝福,感謝他們為維護全縣民族團結、宗教和順、社會和諧做出的貢獻。冉燃指出,要增進“五個認同”,樹立家國情懷。增進對偉大祖國、中華民族、中華文化、中國共產黨、中國特色社會主義的認同,鑄牢中華民族共同體意識,在大是大非面前始終保持清醒頭腦,講好中國故事,講好傳統文化,積極傳播社會正能量;要嚴格要求自己,倡樹社會正義。明大勢、識大義、講大道,以己正人,正心正言,正人正己,正信正行,用中國傳統文化浸潤宗教,向信教群眾傳遞正確的聲音,教育引導好信教群眾,始終把牢把穩宗教中國化方向,保持宗教領域和諧穩定;要學法懂法用法,遵守法律法規。認真學習宣傳《宗教事務條例》,嚴格按法律法規辦事,懂規矩、明是非、不越線,不干擾司法教育行政職能實施,不違背公序良俗,不背離社會主義核心價值觀,不給任何非法宗教活動提供任何可乘之機。

基督教、伊斯蘭教主要負責人和部分宗教界代表人士結合各自實際作了發言。大家紛紛表示,堅決聽黨話、跟黨走,始終沿著宗教中國化方向,以“四進”活動為抓手,以實際行動維護好全縣民族宗教領域和諧穩定,為全縣經濟社會發展做出應有的貢獻。

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷