睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政要聞

曹廣闊主持召開第三十九次全縣疫情防控視頻調度會

時間:2022-05-05 23:50:35  來源:  作者:縣疫情防控指揮部辦公室

5月5日上午,市疫情防控視頻調度會議結束后,縣委書記曹廣闊立即主持召開全縣疫情防控視頻調度會,貫徹落實市視頻調度會議精神,安排部署全縣疫情防控工作?h長龔學超出席并講話?h領導趙明、屠志遠、張偉、馬昌軍、劉軍出席會議。

曹廣闊強調,一是關于認識問題。要充分認清當前疫情防控形勢的嚴峻性、復雜性,提高認識,端正態度,以嚴肅認真作風應對此輪疫情。二是關于方法問題。要講究方式方法,落實“排、勸、卡、轉、管”工作法,做好報備工作,務必做到返鄉必報備,低風險地區返鄉的由鄉鎮黨委、政府和所轄區域單位黨委(黨組)批準,中高風險或列為中高風險管理地區返鄉的由縣疫情防控指揮部批準。三是關于能力問題。要加強隔離能力建設,確保達到市定標準;要加強核酸檢測能力建設,備足三輪全員核酸檢測所需物資儲備;要加強卡點基礎設施建設,保障必要生活和物資條件;要加強校園防控能力建設,落實落細疫情防控措施。四是關于督導問題。要抓住關鍵,圍繞省市縣布置的疫情防控重點工作、重點舉措,深入細致認真督導落實,確保督導發現問題,推進工作。

龔學超要求,要深入排查,加強返鄉人員管控;要發揮卡點作用,卡住風險人群;要壓實主體責任,加強無物業小區、城中村和自建房疫情防控工作。

鄉鎮班子成員和各村委黨支部書記在各鄉鎮分會場收聽收看了會議。

 

 

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷