睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政要聞

曹廣闊主持召開第三十八次全縣疫情防控視頻調度會

時間:2022-05-04 22:23:00  來源:來源:縣疫情防控指揮部辦公室  作者:

5月4日,縣委書記曹廣闊主持召開第三十八次全縣疫情防控視頻調度會,貫徹落實省市疫情防控視頻會議精神,安排部署全縣疫情防控工作?h長龔學超出席并講話?h領導趙明、張振華、屠志遠、賈毅、馬凱、姬艷峰、隋永法、張偉等出席會議。

曹廣闊強調,一要嚴明紀律。嚴格執行工作紀律和疫情防控紀律,有令則行,有禁則止。二要嚴細落實。將“排、勸、卡、轉、管”和省市縣安排的措施真正落實見效。三要嚴格要求。發現的問題,必須解決;發現的漏洞,必須補上;發現的短板,必須補齊;堅持問題導向,落實屬地和行業責任。四要嚴肅問責。對市里通報批評的,一律嚴肅問責;對工作失誤造成不良后果的,一律嚴肅問責。

龔學超要求,要堅決做好風險人群排查,用心勸阻,卡口發揮吹哨作用。要閉環轉運,規范隔離,禁止院感發生,嚴格社會管控,嚴格督導。

分包鄉鎮的縣領導,各鄉鎮班子成員及各村黨支部書記,縣疫情防控指揮部辦公室全體工作人員在各鄉鎮和縣委黨校分會場收聽收看會議?h疫情防控指揮部成員單位負責人在主會場參加會議。

 

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷