睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮信息

睢縣:愛心企業捐贈 情暖鄉村校園

時間:2022-04-29 09:33:34  來源:  作者:麗娟 秀梅

4月27日,睢縣河堤鄉楊貴樓小學和尚屯鎮好風相從幼兒園先后迎來了一批“溫暖的客人”,來自上和集團的愛心人士,載著滿滿的愛心和捐贈物資來到這里,開展愛心捐贈公益活動,把溫情傳遞到鄉村兒童手中。

“我縣上和集團的愛心與善舉,將溫暖著孩子幼小的心靈,愛的種子必定在孩子們心田生根發芽。”楊貴樓小學校長劉永紅說。

在捐贈現場,同學們排著整齊的隊伍,志愿者們和學校老師一同將書包分發到同學們手中。孩子們抑制不住興奮喜悅的心情。

“非常感謝叔叔阿姨們給我們送來的學習用品,你們的捐贈讓我們感到幸福與溫暖,我們會以你們為榜樣,努力學習,奮發向上。”四年級學生付紫依開心地說。

捐贈儀式上,愛心企業向楊貴樓小學和尚屯鎮好風相從幼兒園捐贈了價值26000余元的學習用品及教學用品,楊貴樓小學和尚屯鎮好風相從幼兒園為愛心企業贈送了錦旗,孩子們用歡快的舞蹈表達了對愛心企業的謝意,一陣陣熱烈的掌聲回蕩在干凈整潔的校園。

據悉,河南上和集團自成立以來,本著立業興邦、教育為本的初心,積極主動投身社會公益行動中,在抗擊疫情中數次捐贈,為家鄉發展添磚加瓦,盡自己的一份社會責任。

“企業的發展離不開人才,社會的進步離不開人才,人才的培養,離不開教育,希望社會各界人士,關心兒童身心發展,關注教育。”上和集團營銷總監劉奇表示。

此次愛心捐贈不僅帶給孩子物質上的幫助,更給予了精神上的慰藉和鼓勵,讓孩子們真實感受到來自社會的溫暖與關愛。

“這個書包、文具還有孩子喜愛的繪本圖畫,這些都是非常實用的,對我們孩子來說也是非常高興。”尚屯好風相幼兒園副園長許夢霞感激地說。

“以后這種活動我們會經常參與,多多關心孩子們的教育和成長,”上和集團志愿者周潔說。

河堤鄉中心校校長牛新東表示,企業家們對教育的支持,將會成為全體師生勇往直前的動力,大家一定會更加努力,以優異的成績回報社會。

 

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷