睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 民意快線

重點優撫對象子女上幼兒園有資助嗎

時間:2018-05-24 14:53:41  來源:商丘日報  作者:民意快線辦公室

反映問題:我的孩子在睢縣商業幼兒園上學,是重點優撫對象子女,可是睢縣教體局至今沒有給我的孩子落實2017年下半年學生資助款。

辦理單位:睢縣縣委辦公室

辦理結果:經查,按照上級文件規定,國家下達的學前教育資助資金重點用于建檔立卡貧困家庭學生資助。2017年秋季,睢縣對建檔立卡貧困家庭幼兒進行了資助,對其他類型的貧困家庭幼兒沒有開展資助。反映人雖然是重點優撫對象,但是不屬于建檔立卡貧困戶,所以沒有享受國家資助。根據反映人家庭困難的實際情況,商業幼兒園從事業收入中提取資金按照規定開展校內資助,對反映人女兒發放困難生活補助費200元,目前200元生活補助費已經發放到位。

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷