睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

睢縣舉行“掃黃打非 綠書簽”進校園宣傳活動啟動儀式

時間:2022-05-01 16:58:43  來源:  作者:景鳳 靳寧

4月30日,由縣掃黃打非辦、縣委宣傳部、縣教體局、縣新華書店聯合開展的“掃黃打非•綠書簽”進校園宣傳活動啟動儀式在縣第二初級中學舉行。

活動要求,各學校要以“凈網”“護苗”專項行動為平臺,以“綠書簽”為載體,樹立文明上網、保護知識產權理念,倡導全體師生自覺抵制不良讀物、有害讀物和盜版刊物,養成良好讀書習慣,營造綠色書香校園。

儀式上向廣大小學生發放了象征“生命力、純凈、充滿希望的綠色文化環境”的“綠書簽”,并通過宣傳積極引導孩子們遠離和抵制有害出版物。

儀式結束后,師生們紛紛表示,將堅決抵制各類有害讀物,用自己的實際行動促成綠色上網、文明上網的良好風氣,同心協力營造健康文明、和諧有序的綠色校園文化環境。

"通過參加這次‘綠書簽’的活動,我知道了要看正確的、正版的書籍,樹立正確的人生觀和價值觀,我覺得這次活動非常有意義。"學生代表王梓萌說。

 

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷