睢縣網

        睢縣最具權威的網絡新聞媒體
        中共睢縣縣委宣傳部主辦
睢縣水城驕子
您當前的位置:首頁 > 文章中心 > 人物

趙新泰:守護在疫情防控監督崗的好“哨兵”

時間:2020-02-24 10:36:39  來源:睢縣網  作者:孫晨麗

2020年的春節注定是個讓人難忘的春節,此次疫情突然發生,傳播速度之快,令人猝不及防。面對疫情防控嚴峻形勢,作為縣機關事務局疫情防控監督崗的普通一員,趙新泰和同事們全力做好縣行政中心人員的安全進出,嚴防死守做好機關疫情防控工作的平安。

在防疫工作最前線,處處可見他們忙碌的身影。“你好,請做下信息登記、配合量一下體溫。”像這樣的話語,趙新泰和同事們每天都會重復很多遍。大家在這段期間一直默默奉獻、兢兢業業、任勞任怨,測體溫、做記錄、為車輛消毒等,始終站好防疫“哨兵”崗。

趙新泰,入職7年來,工作中踏踏實實、勤勤懇懇。對人熱情而又堅持原則。疫情防控期間,不管是外來車輛和上級檢查車輛,均一視同仁,進行例行常規檢查,堅守監督崗制度。照趙新泰的話說:“疫情面前一律平等,我認識你,可是病毒不認識你”。

在這長達一個多月的特殊崗位上,他沒有一絲懈怠,由于情況特殊,他肩上增添了不少責任。他表示:“守護機關大院平安這就是我的工作,不管是在疫情發生時期還是平時,我都責無旁貸。”
 

來頂一下
返回首頁
返回首頁


①凡本網注明“來源:睢縣網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于睢縣網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:睢縣網”,違者本網將依法追究責任。
②本網未注明“來源:睢縣網”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與睢縣網聯系。
電話:13837022828 電子信箱:sxwlk@163.com sxwangfangyong@163.com
亚洲狠狠爱综合影院婷婷